Tuesday, Sep 22nd

Last update12:00:00 AM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Как выбрать купальник

Мы целый год выбираем своим детям одежку, обувку и прочее. А купальник покупаем лишь раз в году. Некоторые считают, что все купальники одинаковы. А зря! Ведь выбирая одежду, мы всегда пытаемся следить за тем, чтобы она была красивой, удобной и качественной. С купальниками все так же, тем более, что это – одежда для активного отдыха наших непосед.
Поэтому мы дадим вам несколько небольших, но важных советов.

Лучше выбирать купальники в светлых тонах, они отталкивают солнечные лучи. А вот слишком близких к белому цветов избегайте — они быстро посереют. Но, разумеется, следует учитывать предпочтения девочки, она ведь тоже имеет свои представления о красивом.

Что касается размеров, то, разумеется, лучше примерять купальник на свое чадо, ведь только так можно достоверно проверить, насколько пляжный наряд подходит ребенку. Но что делать, если такой возможности нет? В целом, размеры детских купальников стандартны, но сегодня большую часть одежды шьют в Китае, неправильно указывая на этикетке информацию. Проще всего выбирать русскую продукцию, так как цифры размерного ряда соответствуют росту девочки. Однако здесь другая проблема – не учитывается обхват бедер или объем груди. Поэтому купальник может в итоге либо жать ребенку, либо висеть на нем. С европейскими размерами тоже все не так просто. Размеры детских купальников у них идут по месяцам и годам. Но одна девочка в три года может весить около 18 кг, тогда как вторая еле дотягивает до 12. Поэтому нельзя сказать с точностью, подойдет ли одежда вашей дочери. Самый верный способ не промахнуться с размером – измерить рост и обхват груди и бедер. На сайтах фирменной одежды всегда есть информация о размере детских купальников и другой одежды. Зная точные параметры ребенка, вы будете проще ориентироваться во всех этих цифрах.

А вот с тканью здесь редкий случай, когда искусственный материал предпочтительнее. Однако не выбирайте чистый полиэстер или полиамид, лучше отдать предпочтение сочетанию из 20% лайкры и полиамида.

Так же следует обратить внимание на наличие подкладки из легкой ткани – она защищает ребенка от песка.

Известные торговые марки — это хорошо, но не всегда доступно. Поэтому, при выборе детского купальника не от проверенного изготовителя, сами проверяйте качество. Обратите внимание на выполнение швов покупайте купальники только с аккуратными и крепкими, ведь это хорошая гарантия того, что купальник не кустарного производства, и будет носиться достаточно долго.

 

Галерея

You are here